前菜
- ソーセージ盛合せ¥780
- 彩り野菜のグリル¥850
- しばれ生ハムのイタリアンサラダ¥850
- シーザーサラダ¥850
- カプレーゼ¥780
- エビとブロッコリーのペペロンチーノ¥750
- 天使の海老のソテー(ニューカレドニア産)¥1,320
- ホタテのカルパッチョ(北海道産ホタテ使用)¥1,180
パスタ
- ナポリタン¥950
- ボロネーゼ¥950
- アマトリチャーナ¥950
- トマト&バジルスパゲッティ¥1,100
- ナスとベーコンのアラビアータ¥1,100
- 明太子クリーム¥1,100
- カルボナーラ¥1,100
- ベーコンとほうれん草の醤油味スパゲッティ¥980
- 桜エビとほうれん草とシメジの醤油味スパゲッティ¥980
- フレッシュトマトとバジルのスパゲッティ¥980
- ベーコンとズッキーニの塩味スパゲッティ¥980
- 彩り野菜の塩味スパゲティ¥980
- ペンネアラビアータ¥950
- バジルペンネ¥1,100
ピザ
- トマトとバジルのマルゲリータ¥1,150
- ピザボローニャ¥1,150
- ミックスピザ¥1,150
- 明太子ピザ¥1,150
- 3種のチーズのピザ¥1,400
一品料理
- ポークソテー(北海道日高産四元豚『神威豚』使用)¥1,550
- ハーブチキン(岩手県産『菜彩鶏』使用)¥1,300
- チキンソテー(はちみつマスタードソース)(岩手県産『菜彩鶏』使用)¥1,350
- ハンバーグステーキ包み焼き(ブラックアンガス牛200g)¥1,300
- 北海道ベーコンの厚切りステーキ(約150g) ¥1,380
- タリアータ(国産黒毛和牛使用)【要予約】約¥3,500~
- ライス、パン¥250
- ローストビーフ(宴会メニューとして提供できます)