- ホーム
- > インフォメーション
年末年始の営業案内
年内 12月28日(火)まで
年始 1月6日(木)より通常営業いたします。
テイクアウトメニュー
オススメメニューのページにテイクアウト用メニューを掲載しましたので、お電話等でご注文の際に参照してください。
年末年始の営業案内
★年内
28日(月) ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00
29日(火) ディナー 17:00~21:00
30日(水) ディナー 17:00~21:00
★年始
1月4日(月) ディナー 17:00~21:00
5日(火) ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00
以降通常通りの営業となります。
コロナ禍対応コースについて
当店では現在新型コロナウィルスの影響を考え「宴会小パーティープラン」は中止しております。
それに代わる形として、お一人様につき一皿づつ提供させていただくコースでの対応をしております。
人数も2~8名様ぐらいまでのなるべく小規模でのグループでのご予約をお願いいたします。
内容は以下の通りとなっていますが、ご希望があれば細かい変更は可能ですので、お気軽にご相談ください。
※お料理お一人様 ・3,800円コース(税込)
・5,000円コース(税込)
<コースの内容>
・オードブル盛り合わせ
・サラダ又は温野菜
・魚介料理
・肉料理 (5000円のコースは国産和牛使用)
・パスタ
・デザート
・コーヒー又は紅茶



お盆休みの営業案内
お盆休みの営業案内
-
8月13日(木)と14日(金)のランチタイムはお休みさせていただきます。
ディナータイムは通常通り17:00から21:00までの営業となります。