春が来ました!

☆*`:。:*・★☆*`:。:*・★☆*

レストランベルテンポ メールマガジン(3/30発行)

☆*`:。:*・★☆*`:。:*・★☆

こんにちは。

 

桜、咲きましたね~

一気に満開になってます。

今年度もいよいよ明日までということで

まさに年度の変わり目にピッタリ合わせるかのように

咲いてくれた感じです。

団地の近くの緑道公園はこんな感じです。

sakura-2015

当店もこの機会に新メニューを登場させていただくことにしました。

これから新入社員の方も多く入ってくるでしょうから

若いサラリーマンの方を応援しようと思いまして、まずは肉料理のメニューでパワーをつけてもらうことにしました。

今でも生姜焼きは人気ですが、

今回はグレードアップしてロース肉を使用して味噌味で仕上げました。

その名も「ポークソテー(味噌だれ焼き)」です。

pork sote

甘めのたれがとてもご飯に合うので、お代わりしたくなるかもしれませんよ~

 

今日は多めに用意しましたが、もしかしたら早めに無くなってしまうかもしれませんので早めにいらっしゃって下さいね~

 

本日のランチメニューはこちらからチェックしてくださいね~

http://www.bel-tempo.jp/menu_lunch/

 

 

 

«    »