スペシャルランチメニュー第7弾です!

今日、8月15日はお盆ですね。

しかしベルテンポの15日と言えば、、、

もうすっかりお馴染みになった、

「スペシャルランチメニューの日」ですっ!!!

今回第7弾は、暑い夏にスタミナをつけてもらおうということで、

初めてご飯物のメニューを用意しました!

今回のメニューは「豚丼」です。

そして今回も北海道食材にこだわりました!

まずは豚肉ですが、
駒ケ岳の麓の森町で「日浅」さんが丹精込めて育てた
SPFポークです。

日浅さんと駒ケ岳を取って「ひこま豚」と名付けられた
安心安全でしかも柔らかい豚肉です。

そして十勝豚丼のタレを使用することで、北海道の十勝豚丼を再現しました。
甘めのタレがご飯によく合うので、とってもご飯が進みますよ~。

 

今回も早いモノ勝ちですのでお早めにっ!

その他のランチメニューはこちら。。。
http://www.bel-tempo.jp/menu_lunch/

P.S.

10周年スペシャルランチメニューは開店10周年の11月まで、

毎月15日(土・日にかかる時はその前後の平日)に実施予定です。

来月は9月17日(火)の予定ですのでお楽しみに~

«    »