スペシャルランチメニュー第7弾です!
今日、8月15日はお盆ですね。
しかしベルテンポの15日と言えば、、、
もうすっかりお馴染みになった、
「スペシャルランチメニューの日」ですっ!!!
今回第7弾は、暑い夏にスタミナをつけてもらおうということで、
初めてご飯物のメニューを用意しました!
今回のメニューは「豚丼」です。
そして今回も北海道食材にこだわりました!
まずは豚肉ですが、
駒ケ岳の麓の森町で「日浅」さんが丹精込めて育てた
SPFポークです。
日浅さんと駒ケ岳を取って「ひこま豚」と名付けられた
安心安全でしかも柔らかい豚肉です。
そして十勝豚丼のタレを使用することで、北海道の十勝豚丼を再現しました。
甘めのタレがご飯によく合うので、とってもご飯が進みますよ~。
今回も早いモノ勝ちですのでお早めにっ!
その他のランチメニューはこちら。。。
http://www.bel-tempo.jp/menu_lunch/
P.S.
10周年スペシャルランチメニューは開店10周年の11月まで、
毎月15日(土・日にかかる時はその前後の平日)に実施予定です。
来月は9月17日(火)の予定ですのでお楽しみに~