スペシャルランチメニュー第6弾です!
今日はお待ちかね「スペシャルランチメニュー」の日です。
早くも第6弾となりました!!
今回はあさりを使った
まあパスタであさりといえばこれしかないというわけで、
「ボンゴレビアンコ」ですっ!o(^▽^)o
アサリの出汁の効いたコンソメスープ仕立てのパスタです。
今回も北海道にこだわって、厚岸から直送してもらった活きあさり
暑い夏に熱いスープをフーフー言いながら食べるのもオツなもので
今回も数はあまりありませんので、売り切れの際はご容赦ください
その他のランチメニューはこちら。。。
http://www.bel-tempo.jp/menu_lunch/
P.S.
10周年スペシャルランチメニューは開店10周年の11月まで、
毎月15日(土・日にかかる時はその前後の平日)に実施予定です。
来月は8月15日(木)の予定ですのでお楽しみに~