スペシャルランチメニュー第6弾です!

今日はお待ちかね「スペシャルランチメニュー」の日です。

早くも第6弾となりました!!

今回はあさりを使ったメニューです!!

まあパスタであさりといえばこれしかないというわけで、

 「ボンゴレビアンコ」ですっ!o(^▽^)o

bongore-bianko
アサリの出汁の効いたコンソメスープ仕立てのパスタです。

今回も北海道にこだわって、厚岸から直送してもらった活きあさりを使用しています。

CIMG7388-2

 

暑い夏に熱いスープをフーフー言いながら食べるのもオツなものです。

今回も数はあまりありませんので、売り切れの際はご容赦くださいね~

その他のランチメニューはこちら。。。

http://www.bel-tempo.jp/menu_lunch/

 

P.S.

10周年スペシャルランチメニューは開店10周年の11月まで、

毎月15日(土・日にかかる時はその前後の平日)に実施予定です。

来月は8月15日(木)の予定ですのでお楽しみに~

«    »